Семена гречихи PENNY Канадский трансгенный сорт (элита)

доставка з м.Одеса | Додано: 24 грудня 2018, номер: 15271
  • Марка: Cernel Global Holding N.V. 
Семена гречихи PENNY Канадский трансгенный сорт.
Гречиха (Fagopyrum esculentum) Ярый трансгенный сорт PENNY гречихи продовольственной разработан известным канадским Холдингом SERTIS HOLDING GROUP.
Этот сорт гречихи был выведен в Канаде в 2016 г, где и проходил сортоиспытания по засухоустойчивости в Канаде, Алжире, Мексике, ЮАР, Судане, где средняя температура воздуха составляла + 54 С*, в этих условиях он показал прекрасные результаты по урожайности, а также проходил сортоиспытания по засухоустойчивости в России, Туркмении, Киргизии и Казахстане.
Отличительная особенность трансгенного сорта гречихи, от других обычных сортов гречихи:
1) Характеризуется повышенной засухоустойчивостью гречихи + 56 С*.
2) Характеризуется устойчивостью к высоким температурам во время цветения и плодообразования пыльца гречихи не сгорает и при температуре + 54 С*.
3) Имеет устойчивый иммунитет к всем заболеваниям гречихи, поражающих обычные сорта гречихи такие как (асхитозу, фитофторозу, филлостиктоз, бактериозу, к мозаике, серой гнили, белой пятнистости, корневой гнили, бактериальная пятнистость и т.д.) и не поражается этими заболеваниями.
4) Устойчив ко всем вредным насекомым поражающим обычные сорта гречихи (т.к. все виды тли, минирующей мухой, все виды совок озимой, совка - гамма, моль, пилильщик, трипс, галлица, листоблошка гречишная, комарик гречишный, личинка хруща, стеблевая нематода и т.д.) в связи с внедренным в структуру клетки ДНК - гречихи тетра гена выделенного из растения полыни горькой.
5) Устойчива к засолению почв.
6) Зерно гречихи равномерно созревает на всем растении и не осыпаться, до полного созревания плодов гречихи, благодаря этому гречиха не нуждается в десикации, убирается гречиха на прямую комбайнами.
7) Растение гречихи является самоопыляющимся и поэтому не требует присутствия пчел.
Этот гибрид сеялся в 2017г., в Украине в Херсонской, Тернопольской, Днепропетровской, Винницкой обл, где показал прекрасные результаты по урожайности.
Масса 1000 семян - 36 грамм.
Урожайность канадского трансгенного сорта гречихи PENNY составляет мин. 53 цент., макс. 55 цент. с 1 - га.
Всхожесть - 98 %, Энергия прорастания - 98 %, Сортовая чистота - 99,99 %, Влажность - 12 %
Норма высева гречихи сорта PENNY на 1 - га составляет - 30 кг точными севалками или севалками отечественного производства зерновыми С 3- 3,6, СЗУ - 3,6, свекловичной севалкой ССТ -12Б высевается семена гречихи на глубину заделки семян 6 см - 7 см. гречиху можно высевать, как обычным рядовым способом междурядья на 15 см и широкорядным способом 45 или 60 см.
Посев канадского трансгенного сорта гречихи PENNY начинается с 1 - июня и продолжается включительно по 5 августа.
Инсектициды - не используются устойчива к всем вредным насекомым.
Применяется для лечения гипоавитаминозов при лечении и для профилактики кровоизлияния крови в мозг, сердце, сетчатку глаза, при склонности к кровоизлияниям в кожу и слизистые оболочки геморрагические диатезы, при лечении ревматизма. Основной продукт вырабатываемый из гречихи - гречневая крупа обладающая высокими вкусовыми и диетическими свойствами. Родина гречихи - Восточная Азия. Некоторые исследователи считают, что культурная гречиха произошла от широкого распространенного сорняка - гречихи татарской. Предполагают что культура гречихи насчитывает более 2,5 тысяч лет. Первые очаги ее были на территории современной Северной Индии, в Гималаях. Оттуда она проникла в Китай, Среднюю Азию на Кавказ, а затем и в Европу. Остатки гречихи найдены при раскопках в низовьях Дона которые относят к 1- 2 веку нашей эры, а также в археологических находках на Украине.
Наш сайт - agrofermer.com
E-mail - afermer@ukr.net; cernelukraine@gmail.com
тел +380993644779 - Андрей
Покупаем будущий урожай.
При посеве от 250га делаем предоплату в размере до 50%
Доставка: по Украине бесплатно.
Зв'яжіться з автором оголошення
Коментарі 0
Щоб опублікувати свій коментар, Ви повинні зареєструватися чи ввійти.

Інші схожі оголошення
11 червня Семена гречихи PENNY Канадский трансгенный сорт.    

Насіння зернових інше

доставка з м.Одеса
120 грн
11 червня Семена/Посев.мат. гречихи Арно, Гренби, Дикуль, Селяночка, Украинка.

Насіння зернових інше

доставка з м.Харків
23 000 грн
19 березня Продам гречиху Даурита, Арно, Гранби, Дикуль    

Насіння зернових інше

доставка з м.Харків
21 000 грн
120 грн
CERNEL UKRAINE
Компания СERNEL GLOBAL HOLDING NV – международный холдинг с центральным офисом в Нидерландах (Parmen...
tierplein 4 3088 GN Rotterdam). Занимается экспортом, импортом, переработкой сельскохозяйственной продукции. На собственных посевных площадях СERNEL GLOBAL HOLDING выращивает пшеницу, горох, подсолнечник, горчицу, гречиху, ячмень, рапс, кориандр и нут. Большая часть произведенного сырья компания перерабатывает на собственных заводских мощностях: масложир-комбинаты в Амстердаме (Нидерланды) и Франкфурте-на-Майне (Германия). Кроме этого, у холдинга есть элеваторы в портах Италии, а также в Рот
Показати на карті Одеса, пер. Курортный,2
Поділитись з другом
Поскаржитись
Роздрукувати
69 переглядів оголошення
1 сьогодні
Переглянути статистику