Объявление снято с публикации
28 травня 2019

Семена пшеницы сорт FOX мягкий Канадский трансгенный сорт двуручки (эл

доставка з м.Одеса | Додано: 24 грудня 2018, номер: 15266
  • Марка: Cernel Global Holding N.V. 
Семена пшеницы сорт FOX канадская трансгенная двуручка.
Новый сорт трансгенной пшеницы двуручки FOX. От канадского производителя Sertis Holding Group, разработанный на основе нано-технологии путем трансформации клеток ДНК пшеницы.
Сорт пшеницы FOX в конкурсном сортоиспытании получил наивысшие оценки поскольку он обеспечивает стабильно высокий урожай и высокое качество зерна.
Пшеница FOX универсального типа использования, нетребовательна к условиям выращивания. Пригодна для выращивания после различных предшественников, в том числе масличных и зерновых.
Выращивается по обычной и интенсивной технологии, максимальный урожай формирует при применении интенсивной технологии и оптимальных доз минеральных удобрений.
Биологические особенности: имеет быстрый рост в начальный период развития. Даже в условиях недостатка влаги данный сорт способен формировать хорошо развитый листовой аппарат. Сорт с очень хорошим кущением.
Элитный сорт канадской пшеницы имеет много достоинств по сравнению с обычными сортами:
• Данный сорт можно высевать 8 лет подряд, он сохраняет свои качества все это время.
• Отличается высокой морозоустойчивостью, переносит в сухую зиму морозы до -37 С, при сильном ветре и отсутствии снежного покрова, за счет выделенных генов из океанских водорослей Fucus vesiculosus, произрастающих на дне Северного Ледовитого океана.
Исключительно высоко зимостойкий сорт, по этому признаку является одним из лучших.
Вынослив к возвратным заморозкам в период стеблевания.
Может выносить очень сильные морозы. Более того, она выращивается даже при условии запоздалого сева.
• Канадская озимая пшеница имеет устойчивость к абиотическим стрессам - переносит значительные перепады температур весной.
• Полностью развитые растения выдерживают приморозки до -35 С.
• Сорт засухоустойчив, имеет исключительную выносливость к засухе. Переносит летнюю температуру до +60 С за счет внедрённых генов в структуру ДНК пшеницы вьюнка ипомея и набора генов трансформированных из (Gladonia alpinum), (Barbula gracilis) в клетки ДНК пшеницы.
• Пшеница устойчива к засолению почвы.
• Обладает стойким иммунитетом ко всем известным грибковым заболеваниям пшеницы и поражающим обыкновенные сорта вирусам. Такими как мучнистая роса, корневая гниль, бактериозы пшеницы, снежная плесень, окаймленная и сетчатая пятнистость, карликовая ржавчина, пыльная или ложно-пыльная головня, черная и каменная головня, спорынья, стеблевой меланоз, септориоз, фузариоз, русская мозаика. И практически не поражается этими заболеваниями.
• Высокая урожайность канадской озимой пшеницы достигается за счет крупного колоса (22см) и коэффициента кустистости, способен формировать более 20 стеблей.
Характеризуется стабильной и высокой урожайностью. Устойчив к прорастанию зерна в колосе, к полеганию. Отличается высокой озернённостью колоса.
Наш сайт - agrofermer.com
E-mail - afermer@ukr.net; cernelukraine@gmail.com
тел +380993644779 - Андрей
Покупаем будущий урожай.
При посеве от 250га делаем предоплату в размере до 50%
Доставка: по Украине бесплатно.
Коментарі 0
Коментарі до цього оголошення закрито